La carte

    • Entrées

    • Saumon fumé maison, fraîcheur de maïs parfumé au miel et citron vert, chips de polenta et guacamole.

      14 €
    • Carpaccio de bœuf, réduction de vin rouge, légumes façon pot au feu, condiment à la moutarde et pommes fondantes.

      15 €
    • Thon rouge juste snaké mariné façon aigre doux au sésame, houmous aux olives, salade de riz noir, pois chiches et coriandre.

      15 €
    • Foie gras de canard poêlé, tarte fine aux figues et balsamique, jus de veau corsé.

      19 €
    • Poissons

    • Filet de bar grillé, champignons et couteaux de mer en persillade, crème de potimarrons et pommes de terre confite.

      23 €
    • Noix de Saint Jacques juste saisies, crème de cèleri, ravioles forestières et jus de veau corsé.

      24 €
    • Viandes

    • Caille rôtie farcie aux champignons et foie gras, risotto aux topinambours et jus de veau corsé.

      22 €
    • Magret de canard en croûte de noisettes, figues rôties au miel, croustillants de pommes de terre au romarin.

      23 €
    • Entrecôte de veau grillé, gnocchis poêlés aux girolles et tombée d’épinards.

      24 €
    • Fromages

    • Assiette de fromages affinés, mesclun

      8 €
    • Desserts

    • Tarte aux pommes revisitée façon streusel.

      10 €
    • Cheesecake caramélisé, cœur fruits rouges, sorbet framboise.

      10 €
    • Palet cacahuète, cœur croustillant praliné caramel.

      11 €
    • Sphère fromage blanc, figues et noisettes.

      11 €
    • Menus enfant

    • Menu enfant à 17 € (entrée / plat / dessert)

      17 €
    • Menu enfant à 13 € (plat / dessert)

      13 €
    • Composez votre menu à la carte

    • Découvrez notre menu du mois (1 entrée, 1 plat, 1 dessert)

      29 €
    • 1 entrée / 1 plat (poisson ou viande) / 1 dessert

      41 €
    • 1 entrée / 1 poisson / 1 viande / 1 dessert

      54 €
X