La carte
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Entrées
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Saumon fumé maison, fraîcheur de maïs parfumé au miel et citron vert, chips de polenta et guacamole.
14 € -
Carpaccio de bœuf, réduction de vin rouge, légumes façon pot au feu, condiment à la moutarde et pommes fondantes.
15 € -
Thon rouge juste snaké mariné façon aigre doux au sésame, houmous aux olives, salade de riz noir, pois chiches et coriandre.
15 € -
Foie gras de canard poêlé, tarte fine aux figues et balsamique, jus de veau corsé.
19 €
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Poissons
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Filet de bar grillé, champignons et couteaux de mer en persillade, crème de potimarrons et pommes de terre confite.
23 € -
Noix de Saint Jacques juste saisies, crème de cèleri, ravioles forestières et jus de veau corsé.
24 €
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Viandes
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Caille rôtie farcie aux champignons et foie gras, risotto aux topinambours et jus de veau corsé.
22 € -
Magret de canard en croûte de noisettes, figues rôties au miel, croustillants de pommes de terre au romarin.
23 € -
Entrecôte de veau grillé, gnocchis poêlés aux girolles et tombée d’épinards.
24 €
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Fromages
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Assiette de fromages affinés, mesclun
8 €
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Desserts
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Tarte aux pommes revisitée façon streusel.
10 € -
Cheesecake caramélisé, cœur fruits rouges, sorbet framboise.
10 € -
Palet cacahuète, cœur croustillant praliné caramel.
11 € -
Sphère fromage blanc, figues et noisettes.
11 €
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Menus enfant
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Menu enfant à 17 € (entrée / plat / dessert)
17 € -
Menu enfant à 13 € (plat / dessert)
13 €
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Composez votre menu à la carte
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Découvrez notre menu du mois (1 entrée, 1 plat, 1 dessert)
29 € -
1 entrée / 1 plat (poisson ou viande) / 1 dessert
41 € -
1 entrée / 1 poisson / 1 viande / 1 dessert
54 €
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