La carte

    • Entrées

    • Saumon fumé maison, fraîcheur de maïs parfumé au miel et citron vert, chips de polenta et guacamole

      14 €
    • Tartare de veau provençal au pesto et parmesan, tartine croustillante aux légumes grillés

      15 €
    • Thon rouge juste snaké mariné façon aigre doux au sésame, houmous aux olives, salade de riz noir, pois chiches et coriandre

      15 €
    • Foie gras de canard poêlé, compotée de rhubarbe, crumble croustillant et jus de veau corsé

      19 €
    • Poissons

    • Filet de bar rôti au citron, légumes grillés, pommes confites au beurre et coques à la provençales

      23 €
    • Noix de Saint Jacques juste saisies, crème de petits pois, ravioles de chèvre et épinard

      24 €
    • Viandes

    • Caille rôtie provençale, pommes grenailles et ratatouille.

      22 €
    • Magret de canard laqué au miel et aux mirabelles, purée de pommes de terre et carottes glacées

      23 €
    • Entrecôte de veau grillé, gnocchis poêlés aux girolles, artichaut poivrade et tombée d’épinards

      24 €
    • Fromages

    • Assiette de fromages affinés, mesclun

      8 €
    • Desserts

    • Tartelette revisitée aux mirabelles

      10 €
    • Cheesecake caramélisé, cœur fruits rouges, sorbet framboise

      10 €
    • Palet cacahuète, cœur croustillant praliné caramel

      11 €
    • Sphère chocolat blanc, vanille tonka, cœur fraise et biscuit pistache

      11 €
    • Menus enfant

    • Menu enfant à 17 € (entrée / plat / dessert)

      17 €
    • Menu enfant à 13 € (plat / dessert)

      13 €
    • Composez votre menu à la carte

    • Découvrez notre menu du mois (1 entrée, 1 plat, 1 dessert)

      29 €
    • 1 entrée / 1 plat (poisson ou viande) / 1 dessert

      41 €
    • 1 entrée / 1 poisson / 1 viande / 1 dessert

      54 €
X